首页 > 政务公开 >政府信息公开目录

索 引 号:    000014348/2017-00099 信息分类:    业务工作
发布机构:     生成日期:    2017-08-20
生效日期:    2017-08-10 废止日期:    
信息名称:    关于做好2017年省国资委监管企业职工薪酬调查工作的通知
文  号:    苏国资办〔2017〕11号 关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
关于做好2017年省国资委监管企业职工薪酬调查工作的通知

苏国资办〔2017〕11号

各省属企业:

按照国务院领导同志批示精神,为全面了解国有企业职工薪酬情况,引导国有企业积极开展薪酬分配对标,合理调控职工薪酬水平,国务院国资委办公厅印发了《关于做好2017年国资委系统监管企业职工薪酬调查工作的通知》(国资厅考分〔2017563号)。根据通知要求,现将有关事项通知如下:

一、调查内容

本次调查内容为全国国资委系统监管企业各层级职工2016年度薪酬水平。调查内容详见《2017年国资委系统监管企业职工薪酬调查表》(表1—7)及《薪酬调查说明书》。以上内容通过国务院国资委网站考核分配局子站(国务院国资委-机构概况-委内厅局考核分配局)下载。下载网址:http://www.sasac.gov.cn/n2588020/n2588072/n2591106/index.html(参与调查的企业务必下载最新版薪酬调查表,使用旧版调查表会造成数据无法正常上传)。

二、调查对象

本次调查对象为省国资委监管的省属企业,原则上包括集团总部及所属各级子企业。2016年度集团总部、所属二级子企业及中等规模以上各级子企业均须参加薪酬调查(各行业中等规模以上企业的具体划分标准见《薪酬调查说明书》)。参与调查的企业集团总部及所属各级子企业应当按照单户企业报表数据进行填报,不应填报合并报表数据。

三、报送流程及方式

各省属企业于820日前将参与调查的所属各级子企业全称及对应的企业代码集中报送省国资委企业分配处(报送样式见附件)。

各省属企业负责所属企业各级子企业数据的采集,于920日前将汇总数据报送省国资委企业分配处,由省国资委通过国资委视频专线完成数据上传。

各省属企业要加强对所负责企业数据采集、审核、报送等工作的检查督促,确保薪酬调查工作顺利开展,工作中遇到的问题请及时反馈省国资委。国务院国资委将于近期召开职工薪酬调查培训视频会议,会议安排另行通知。

四、联系方式

(一)省国资委企业分配处

联系人:唐翔、黄宝明

025835160658351606183516063(传真)

(二)中智公司(调查表填报有关问题咨询话)

联系人董炳灿、汪鹏

02154594545-655254594545-6511

bingcan.dong@ ciichr.com

 

附件:报送企业名单表格样式

 

 

 

省国资委办公室

                                                                                                                2017810日

 

(此件主动公开)

附件下载:    

关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部